Как правильно выбрать бытовку

покупка бытовки
Каждому, кто строил что-либо, знакомы такие неудобства, как трата времени на то чтобы добираться до места рабочей площадки и обратно. Но эта проблема легко решаема, достаточно лишь купить бытовку.

Это мобильное помещение для временного проживания. Такие постройки также можно использовать как сарай, вместо домика на даче или как пост охраны. Какому виду временного жилища стоит отдать предпочтение, подскажут советы, описанные ниже.

Какие бытовки бывают

Деревянный щитовой дом представляет собой каркас из тонкого бруса, толщиной всего до пятидесяти миллиметров. Снаружи его обшивают дешевыми материалами, такими как древесно-стружечная плита, вагонка низкого качества или фанера. Внутри он обит древесноволокнистой плитой. Между материалами присутствует пенопласт и стекловата в качестве утеплителя. Это самый дешевый и мобильный вариант бытовки, но он недолговечен и плохо сохраняет тепло.
Деревянный каркасный дом — более совершенная модель. Прослужит вам гораздо дольше за счет стабильной конструкции. Но стоимость его примерно в два раза больше, по сравнению с щитовым жилищем.
Брусовая бытовка — очень долговечный вариант из деревянных домиков. Но, к сожалению, это самый дорогой вид.
Каркасная металлическая бытовка, как правило, имеет хороший теплоизоляционный слой. Внутри она обычно обшита вагонкой.
Металлические блок-контейнеры обладают невысокой мобильностью. Зато такое помещение является очень прочным и долговечным.
Даже временное жилье должно быть удобным и комфортным. А если вы выберете качественный домик, он будет служить вам не один десяток лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 14 =