Как укачать ребенка без проблем

укачивание ребенка
Появление в семье малыша – это радость и счастье, но достаточно трудная радость. Особенно трудно приходится мамам. Для облегчения жизни мамочек придумано достаточно много устройств.

К таким помощникам можно отнести и кресло-качалку.
Электронный шезлонг для самых маленьких позволит маме тратить меньше сил на уход за своим любимым и деятельным малышом.

Преимущества электронного кресла-качалки

Кресло-качалка – позволит родителям хотя бы иногда отдыхать, Интеллектуальная система кресла снабжена большим количеством режимов работы. Но главное, оно очень натурально и естественно имитирует процесс укачивания.
В этой умной машинке предусмотрено пять скоростей движения и столько же режимов работы.
Монотонные движения детям быстро надоедают, а смена движения «кенгуру» на «танец, волну, или качели» значительно дольше привлекают внимание ребенка, да и просто нравятся ему. Комбинируя пять типов постижения пространства можно доставлять малышу удовольствие просто, легко и как угодно долго.

Дополнительные девайсы

Шезлонг кроме движения может еще развлекать ребенка звуками природы, благотворно влияющими на деток. Кроме того, подключив плеер или айфон, вы можете ставить запись колыбельной или рассказывать ребенку сказку. Дети, почему-то выбирают одну-две любимых сказки, которые бедным родителям приходится рассказывать при каждом укладывании, а тут записали мамин или папин голос, и вперед.

Безопасность кресла

Функциональность и элегантный дизайн сопровождаются продуманной и безопасной конструкцией. Ведущие врачи педиатры участвовали в создании кресла наряду с инженерами, конструкторами и даже опытными мамами, которые тестировали кресло.
Специальные датчики, фиксирующие все движения взрослого человека, который укачивает малыша, собрали точнейшую информацию о движения при убаюкивании. Вот эти движения и воссоздает кресло, работая в разных режимах.
Кресло подходит для малышей с первого дня жизни. Оно имитирует движения родителей, укачивающих малыша на руках. Во время бодрствования ребенок заинтересуется тремя игрушками, у которых имеются и черная, и белая, и цветная сторона. Сиденье кресла можно разложить практически в любое положение, так чтобы маленькому человечку было удобно и комфортно. Чехол, естественно, легко снимается и стирается даже в машинке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − один =