Какой макияж выбирать весной?

смена косметики
Весна время перемен, и, конечно же, каждая представительница прекрасного пола, просматривая каталог косметики, задумывается о смене макияжа. Поэтому задается вопросом, какой именно выбрать?

В первую очередь следует учесть, что для весны нужна особая косметика с легкой текстурой, но при этом с высоким содержанием SPF.
Сам макияж можно делать различным, все будет зависеть от вашего настроения и образа. Так, если вы желаете выглядеть мило и невинно и при этом хотите подчеркнуть свою женственность и природную красоту, то тогда используйте косметику естественных оттенков. Это касается и губной помады, и теней. Для создания безупречной кожи следует использовать консилер или корректор. Легкие по текстуре тональные средства наносите несколькими тонкими слоями, так рекомендует делать каждая академия красоты. И обязательно поверх нанесите кистью прозрачную пудру, она позволит сделать кожу фарфоровой и уберет блеск. Можно использовать также румяна теплого светло-розового или персикового оттенка, их нужно распределять по линии скул.
Для создания смелого и уверенного весеннего образа подойдет яркий макияж. Красная или насыщенная розовая помада – то, что надо в этом случае. Но не забывайте о главном правиле: если губы яркие, то глаза красятся минимально. Поэтому удлиняющей, но не объемной туши и светлых теней будет достаточно. Если же вы, напротив, желаете сделать акцент на глазах, то тогда выбирайте макияж смоки-айс, а губы покрывайте помадой пастельных оттенков или блесками. Что касается бровей, то они должны быть естественной формы, а их выразительность можно подчеркнуть карандашом или прозрачной гелиевой тушью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + восемь =