Каменные джунгли современности

каменные джунгли
Обязательно посетите Нью-Йорк. Впечатления от экскурсии по каменным джунглям современного мегаполиса останутся в Вашем сердце на всю жизнь.

Только представьте – знаменитый, известный на весь мир Остров Манхэттен был куплен у индейцев местного племени всего за двадцать четыре доллара.
Теперь это самый дорогой район Нью-Йорка. Еще одно его основное отличие – на Манхэттене нет главной улицы. И именно в этом самом дорогом районе города самое большое количество бездомных. Это уже отдельная раса, без которой просто невозможно вообразить Большое Яблоко. Об этих людях регулярно заботятся – Вы можете наблюдать, что каждый день в специально отведенных местах всех нуждающихся кормят горячим.
Только представьте – протяженность всех улиц мирового города составляет 10259 километров. Естественно, метро Нью-Йорка – самое огромное в мире, которое работает круглосуточно. Если верить местным россказням, именно ночью в вагонах можно увидеть огромных крыс.
Еще этот город по праву занимает строку в рейтинге городов с самыми красивыми женщинами. Но стоит помнить, что длительное рассматривание особы женского пола может считаться сексуальным домогательством.
Также интересное зрелище – колонна мотоциклистов, проезжающая знаменитой Таймс сквер. Мотоциклы Yamaha пользуются огромной популярностью. Мотоциклы этой и других марок любители мототехники могут приобрести в компании «Техномиссия». С ассортиментом компании можно ознакомиться на ее сайте — tmission.ru. Также главную улицу обязательно нужно посетить в канун нового года. Именно в это время на Таймс сквер шар с тысячами ламп спускается с неба прямо на дорогу. Это поистине захватывающе.
А еще абсолютно каждый прохожий может стать героем фильма, ведь ежегодно в городе снимают более двухсот картин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − четыре =