Модная шпилька на весну и готические босоножки на лето

модная шпилька
Слабость к красивой и дорогой обуви присуща каждой женщине. Истинные модницы и кокетки следят за новыми веяниями дизайнерских находок.

Пальму первенства в весенне-летнем сезоне этого года стоит отдать босоножкам. Босоножки с открытыми носами и пятками, на высоком каблуке и на танкетке — тренд нынешнего лета. Обнаженный носок прерогатива не только босоножек. Заманчиво и дерзко смотрятся и сапоги, и ботинки. А вырез на пятки в форме сердца или замочной скважины покорит сердца любительниц эпатажа.
Благодаря ремешкам, веревочкам и шнуркам, обычные шлепанцы в этом сезоне трансформируются в деловые. Спортивная обувь выражает респект классике. Правда, неизменными остаются яркие цвета и резиновая подошва. Бегать в таких кедах на каблуках не удастся, а вот покорить танцпол легко.Готика по-прежнему в моде. Сандалии с ремнями и пряжками помогут воплотить образ амазонки. Главное для такой обуви – спрятанная от посторонних глаз, часть ноги от лодыжки до пальцев. Внешне аскетический вид готических сандалий расскажет о внутренней свободе и уверенности их хозяйки.
Менее смело, но крайне соблазнительно смотрятся кружевные и сетчатые туфли. Необычные декор создаст для обычной пары обуви богемный вид. Кружевные, атласные, кожаные рюши и оборки эффектно подчеркнут даже строгий костюм.
Самая важная деталь женской обуви — каблук. Мода весна-лето 2013 предоставляет полную свободу для фантазии. Каблуки необычной формы и танкетки с причудливыми вырезами – актуальное решение для смелых дам. Для более консервативных леди дизайнеры приготовили ультра высокий каблук. Шпилька или широкий каблук не имеет значения, главное сантиметры.
Модная обувь нынешнего сезона существует под знаменем — богатый выбор даже для самых капризных дам! Значит, отделаться одной парой туфель в этом сезоне не удастся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + тринадцать =