Неделя Моды в Нью-Йорке. Много шума из ничего?

мода в Нью-Йорке
Мода — безудержное явление. Чтобы быть в тенденции и выглядеть исключительно, модницам стоит обращать внимание на различные мероприятия, которые проводятся в мире моды.

Скажем, традиционно во второй четверг февраля стартует Неделя моды, которая проходит в Нью-Йорке. В этом году мероприятие будет состоять из четырех ведущих мировых Недель.
Как пишет builderonline.com, открывает марафон Mercedes-Benz, а само мероприятие будет продолжаться до 16 февраля.
Традиционно знаменитости из Нью-Йорка и активные ценители моды проведут благотворительную вечеринку amf-AR, а для байеров состоятся различные развлекательные мероприятия. Причем организаторы обещают порадовать посетителей изюминками.
Вас интересуют новые модели одежды сезона осень-зима 2017—2018 годов? Вам — в Нью-Йорк. Увидеть на модном подиуме вы сможете модели как молодых дизайнеров, так и опытных мастеров. А посмотреть будет на что — организаторы запланировали большой объем показов, а самим гостям придется выбирать между «сеансами дефилирования» моделей и бегать с одного места на другое. Скажем, посетителям придется разорваться между Moncler Grenoble и показом Zac Posen, или еще лучше: между показом Rachel Roy и презентацией коллекции Carolina Herrera.
Пройдет Неделя Моды традиционно в Линкольн-центре и других местах Лондона.
Лишний вес беспокоит тысячи, если не миллионы женщин. Если вы настроились решительно преодолеть эту болезнь, то компромиссные варианты вам не помогут. Только за две недели лимонная диета покажет отличный результат. Готовьтесь, ваши подруги будут вам не на шутку завидовать. Ведь такой быстрый и очевидный результат не под силу другим диетам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три − 2 =